هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاردن

avatar


طريقة عمل شوربة الخضار Untitl41
انثى
المشاركات : 105
البلد : طريقة عمل شوربة الخضار Male_j11
المدينة : عمان

طريقة عمل شوربة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الخضار   طريقة عمل شوربة الخضار Emptyالأحد 12 سبتمبر 2010, 10:50 pm

طريقة عمل شوربة الخضار

شوربة الخضار عمل شوربة الخضار اللذيذة مقادير شوربة الخضار طريقة عمل شوربة الخضار هي

المقادير:

- نصف رطل لحم قطع صغيرة.
- بصلة مفرومة.
- رطل بندورة حبات حمراء كاملة.
- فنجان بندورة مصبرة.
- حبتان من كل نو

ع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
- نعناع وقصبر.
- نصف فنجان زيت ، ملح ، فلفل ، قرفة .
- لتر ونصف ماء.
- شوربة أو شعير مسحوق.




طريقة التحضير :

- نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة .
- ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
- بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها - ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير - ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
- وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون
لا تحرمونا من ردودكم الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصفور الجنة

عصفور الجنة


طريقة عمل شوربة الخضار User196
انثى
طريقة عمل شوربة الخضار 69583210
المشاركات : 986
البلد : مصر
المدينة : فى بلاد الغربة

طريقة عمل شوربة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة الخضار   طريقة عمل شوربة الخضار Emptyالثلاثاء 09 نوفمبر 2010, 8:50 pm

رائع جدا سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى بيتك :: منتدى المطبخ والمائدة :: قسم المقبلات والسلطات والشوربات-
انتقل الى: