اهلا...
المقادير :
4 اكواب ارز
1/2 كوب زيت
كيلو دجاج مقطع الى قطع صغيره بالعظم
2 حبه بصل مقطعه الى شرائح
1ملعقة كبيرة سنوت
4ملاعق صغيره ملح
1/4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1/2 م ص هيل
2 حبه جزر مقطعه الى عيدان رفيعه
1/2 كوب مكسرات مقليه
1 م ك بهار مخلوط
الطريقه :
- يغسل الارز وينقغ في ماء مضاف اليه {م ك} ملح لمدة 30 دقيقه
- يوضع الزيت والبصل في قدر متوسطة ويطبخ على نار هادئه حتى يصبح ذهبي الون
-تضاف قطعة الدجاج الى البصل وتغطى وتترك على نار هادئة امدة نصف ساعه
-يخرج الدجاج من القدر ويضاف خمس اكواب ماء مع السنوت والملح والفلفل و الهيل و البهار ويترك ليغلي
- يضاف الارز والجزر الى الماء المغلي ويترك الى ان يجف الماء على نار هادئه
- تصف قطع الدجاج فوق الارز ثم تغطر القدر بورق الالمنيوم ويترك على نار هادئه لمدة 40 دقيقه
- بعد نضجه يزين بالمكسرات ويقدم...
هني وعافيه