السندويتش:يمسك السندويتش المكون من قطعتين والمفتوح من جانب واحد باليد عند تناولة .
اما الساندوتش الؤلف من شطيرة واحدة من الخبز يعلوها اى شى من الحشوة ويسمى بساندوتش (الطبقة الواحدة) فيؤكل بالشوكة والسكين والسندوتش ذو القطعتين والمملوء بطبقات كثيرة من الحشوات مثل اللحم والخضر والجبن فيمكن تحويلة لسندوتش الطبقة الواحدة وذلك ان يفضل واجهه على قاعدتة ثم يؤكل بالشوكة والسكين فيسهل اكلة كما ان الشكل العام يكون مقبولا اكثر من مسكة باليد وانسكاب بعض محتواياتة.
الدجاج:في رحلات اليوم الواحد قد يكون الدجاج احد الاكلات المفضلة وفى هذة الحالة يمكن تناول الدجاج بواسطة اصابع اليدين.
اما داخل البيت وفى المطاعم فطريقة تناول الدجاج بالشوكة والسكين وفى ولائم الغداء او العشاء , يراعى اتباع طريقة صاحبة البيت فى الاكل فاذا تناولت قطعة الدجاج بيدها فيمكن للضيف ان يفعل مثلها . وان كان الافضل دائما استخدام الشوكة والسكين فى تناول الطعام.
ولنا فى الحديث بقية
وشكرا على المتابعة للعضوات الى حتى مابيقولوش رايهم
وربنا يخلى ليا رشا وعليا
االلهم اصلح لى دينى ووسع لى فى دارى وبارك فى رزقى