هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيكاتا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسملة ابو زيد

بسملة ابو زيد


طريقة عمل بيكاتا بالمشروم Untitl41
انثى
المشاركات : 35
البلد : مصر
المدينة : دمنهور

طريقة عمل بيكاتا بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيكاتا بالمشروم   طريقة عمل بيكاتا بالمشروم Emptyالإثنين 14 مايو 2012, 1:05 pm

طريقة عمل بيكاتا بالمشروم GkN93448
لكمية تكفي:3 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:15 دقيقة
المقادير:1/2 كيلولحم بفتيك 2 ملعقة كبيرةدقيق 2 ملعقة كبيرةزبدة مقدارزيت ذرة كوب مشروم عدد 1 مكعب مرقة دجاج كوب كريمة فريش مقدارملح وفلفل وبهارات وقرفة
التحضير:نضع ملعقة زبد وقليل من الزيت فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
يقطع البصل شرائح ويشوح ايضا فى الزبده الطبخ: نضع شرائح اللحم على البصل المشوح
وتوضع الكريمة ومكعب المرقه على شرائح اللحم
مع بداية الغليان نضع البقدونس+الملح والفلفل والبهاروالقرفه
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
نضع المشروم على الخليط بعد ان ينضج اللحم لمدة ثلاث دقائف فقط
ترفع اللحم من على النار وتقدم ساخنه
ويجمل بالبقدونس
ملاحظات:يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة ماء وليمون بدلا من الكريمة لتجربة طعم جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيكاتا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى بيتك :: منتدى المطبخ والمائدة-
انتقل الى: