مقادير الحشوة
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
[/URL]
طريقة الإعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
- ثم نضع المعجون
- نضع الطماطم
- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
كما هو بالصورة التالية
[/URL]
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
[/URL]
طريقة الإعداد
1-نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
[/URL]
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريباً
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
[/URL]
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير :
9 - 1/2كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
[/URL]
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـا
[/URL]
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
[/URL]
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه
الحشوه التي سبق وتم توضيحها
جينة مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
[/URL]
طريقة العمل
1- نضع الحشوة
2- ثم الفلفل
3- الزيتون
[/URL]
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
[/URL]
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
[/URL]
1- وهذا شكلها بعد تحميرها من الأسفل
[/URL]
2- وهذا شكلها بعد تحميرها من فوق
[/URL]
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة المبشوره ثم نغطيها ب ورق المنيوم
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل النهائي:
[/URL][/CENTER]
[/URL][/CENTER]
[/URL]
أممم ما أحلاها واش رايكم ؟