هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رفيف

رفيف


بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Untitl41
انثى
المشاركات : 28
البلد : بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Male_a11

بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة   بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Emptyالأحد 11 سبتمبر 2011, 10:56 pm

مقادير الحشوة
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

[/URL]


طريقة الإعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
- ثم نضع المعجون




- نضع الطماطم
- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
كما هو بالصورة التالية



[/URL]


مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح



[/URL]


طريقة الإعداد
1-نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



[/URL]


3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره




7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريباً
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق


[/URL]

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير :
9 - 1/2كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا



[/URL]


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـا



[/URL]


1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

[/URL]



نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


مقادير الزينه
الحشوه التي سبق وتم توضيحها
جينة مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد



[/URL]


طريقة العمل
1- نضع الحشوة
2- ثم الفلفل
3- الزيتون



[/URL]


4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم



[/URL]


1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



[/URL]


1- وهذا شكلها بعد تحميرها من الأسفل



[/URL]


2- وهذا شكلها بعد تحميرها من فوق



[/URL]


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة المبشوره ثم نغطيها ب ورق المنيوم
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:


[/URL][/CENTER]

[/URL][/CENTER]


[/URL]

أممم ما أحلاها واش رايكم ؟

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه

البرنسيسه


بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Untitl41
انثى
المشاركات : 87
البلد : بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Male_q10

بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة   بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة Emptyالإثنين 19 ديسمبر 2011, 12:29 pm

يسلموووووووو ماشاء الله slam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا جزائرية لزيذذذذذذذذذذذذذذذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى بيتك :: منتدى المطبخ والمائدة-
انتقل الى: